Полезные ссылки:

• Анкета
  • Личное Звание
  • Правила
  • Реклама
  • Флудильник

Объявления:

• Добро пожаловать на ролевую!Регистрируемся и играем!)))
  • Реклама только под ником "Реклама" и паролем 12345!
  • Так же всем читать правила!
  • Дата и время:
    Так,не поленились,посмотрели в нижний правый угол монитора!!! Время видим,вот и на роле сколько же время!!! Ну,и дата соответственно такая же!!!!!!!!!

Погода:
    На улице зима.Идет небольшой снег!!!!

События: Ничего знаменательного не произошло...

Если Ваш персонаж куда-то уходит, пишите куда!!

Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Дома девушек » Домишко Стейси

Домишко Стейси

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Май дом!=)
    1)Вход/выход
    2)Гостиная
    3)Майн спальня
    4)Ванная
    5)Кухня

0

2

*Стейси пьяная ввалилась в дом,дошогав до гостиной девушка завалилась на диван и бормоча заснула в одежде и обуви*

0

3

Жутко не хотелось сейчас идти домой, и парень решил наведаться к соседям. Он подошел к незнакомому домику и постучал.
    Зачем я это делаю* Брееед.
    Парень натянул улыбку ожидая ответа.

0

4

Не много поёжившись Стейси проснулась от стука.Как ни странно голова не болела от алкоголя,она заметила что валяется по среди к омнаты в уличной одежде*
    "Да Стейси,хорошо ты погуляла!"
    *Она привелала себя в порядок и подошла к двери и открыла её.Перед ней стоял довольно таки симпотный парень*
    "Ух ти,какой прикольный!"
    *Она улыбнулась парню и спросила*
    -Привет.а ты кто?

0

5

Медленно осмотрел девушку и довольно улыбнулся. -Я Оливер, сосед твой новый.
    -Я не помешал? - озабоченно посмотрел на девушку.

0

6

Oliver Sykes
    *Стейси слегка зевнула,но улыбаясь прикрыла рот рукой*
    -Да нет,что ты.Проходи в дом=)
    "Дааа...не каждый день встретишь такого соседа"
    *Она ухмыльнулась своей мысли*
    *Они прошли в гостиную и Стейс спросила*
    -Будешь что нить?И кстати,я-Стейси=)

0

7

Stasy
    -Очень приятно. - Оливер улыбнулся и осмотрел помещение Мило. -Ну, можно чашку чая? Я очень замерз. Поднял глаза на Стейси и легко улыбнулся.

0

8

Oliver Sykes
    -Да конешно=)
    *она улыбнулась парню,и приготовила ему горячий чай.она протянула ему чашку с чаем а сама подошла к обогревателю и включила его*
    -Только не обожгись,из меня медик некудышный=)
    "У меня и правда холодно,я ваще молчу про улицу!"
    *Она посмотрела на часы,на которых было 11:37*
    "Ого...не думала что уже так поздно..."
    *Она села на диван и наблюдала за парнем*
    -А ты давно живёшь в Лейпциге?

Отредактировано Stasy (2007-11-21 22:54:13)

0

9

Обнял чашку с чаем и удовлетворенно улыбнулся. Сделал глоток и посмотрел на Стэйси - Да и не сказать что я здесь живу.. - парень пожал плечами.
    Конечно, я просто бегу сам от себя. -Я вообще часто переезжаю из города в город. - улыбнулся и окончательно согрелся. -Ну а ты давно тут?

0

10

Oliver Sykes
    *Она немного задумалась*
    -Да не особо,помесяца-месяц примерно,я не считаю дни пребывания здесь=)
    *Она посмотрела на окно за которым шёл снег*
    "красиво..."
    *она снова перевела взгляд на Оливера и не знала что сказать,и вообще о чём говорить*

0

11

Stasy
    Улыбнулся и сделал большой глоток чая. Оливер посмотрел в окно. Шел снег и было довольно темно, но горячий чай и приятное общество поднимали настроение. Парень поставил чашку на столик.
    -А что тебя вообще сюда привело? - с интересом посмотрел на девушку и улыбнулся.

0

12

Oliver Sykes
    *Стейси сдавлено улыбнулась и немного тише сказала*
    -От отца сбежала...слишком много от меня требовал,тем более я собираюсь создавать группу и этот город мне очень нравится...
    Дааа Стейси...хех смогла ж ответить
    Она заёрзала на диване,с поледствии чего свалилась с него
    -Ой...
    Она рассмеялась
    -Вечно со мной что нибудь в таком роде случается!=)
    Она была рада что они сменили тему разговора

0

13

Stasy
    Присел на корточки рядом с упавшей девушкой и рассмеялся. -А ты поешь? - парень улыбнулся продолжая сидеть на полу.

0

14

Oliver Sykes
    Девушка всё ещё смеялась,но после успокоилась и села около Оливера
    -И пою и играю на гитаре=)
    Она широко улыбалась

0

15

Stasy
    Тоже улыбнулся. -Ну ты крута - рассмеялся но тут же сделал серьезное лицо, что Оливеру неплохо удалось. Парень мельком глянул в окно и поднялся. -Ну, я наверное уже пойду, ты не могла бы оставить мне свой номер телефона? - немного смущенно посмотрел на Стейси и улыбнулся.

0

16

Oliver Sykes
    -Ммм...номер телефона?Сейчас...
    Она начала искать листок бумаги и ручку.Наконец,она нашла то что ей нужно и быстро записала номер телефона.Она протянула ему листоок.
    -Вот,держи=)
    Она улыбалась парню и провела к выходу из дома

0

17

Stasy
    Довольно улыбнулся. -Спасибо, еще увидимся! Парень перекинул через плече свою сумку и направился к своему дому.

0

18

Девушка попращалась с Оливером и закрыла дверь.Она пошла на верх в свою комнату и взяв полотенце и ночнушку пошла в душ.Приняв душ Стейси ушла в свою комнату и легла на кровать и моментально заснула

0

19

Стейси проснулась в часа 3 дня.Она включила свой телефон и увидев сколько времени резко села на кровать и забыв что над ней полка,ударилась об неё
    -АЙ!!!как больно...
    Она потирала макушку головы.затем она быстро оделась,умылась.Она вышла из дома и направилась в кафе позавтракать
    -->Кафе

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Дома девушек » Домишко Стейси